カンキュー学校
第9回カンボジアカンキュー学校出張レポート平成27年7月31日(金曜日)集合~8月5日(水曜日)解散
(協)関東給食会カンボジア・カンキュー学校視察研修旅行5日間
日次 | 月日曜 | 都市名 | 発着時刻 | 交通機関 | 摘 要 | 食 事 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 8月1日 土曜日 |
羽田発 バンコク着 バンコク発 プノンペン着 |
0:25 5:00 8:20 9:30 |
NH-849 PG-931 専用車 |
10:30集合、全日本空輸にて空路、バンコクへ バンコクエアウエイズ機に乗り換え空路、 プノンペンへ 通関後キリングフィールドへ視察 昼食・クメール料理研究① 午後・トゥールスレン視察 夕食・クメール料理研究② プノンペンホテル泊 |
朝:機内食 ○ ○ |
2 | 8月2日 日曜日 |
プノンペン | 6:00 7:00 13:00 19:00 |
専用車 |
ホテルにて朝食(ブッフェスタイル) イヤーポアウ小学校視察 昼食・ランチボックス イヤーポアウ小学校ボランティア活動 夕食・中華/JHP木村所長と会食 |
○ ○ ○ |
3 | 8月3日 月曜日 |
プノンペン プノンペン発 シェムリアップ着 |
6:30 8:30 12:30 15:00 16:00 19:00 20:00 |
専用車 K6-115 専用車 |
ホテルにて朝食(ブッフェスタイル) JHPプノンペン事務所訪問/木村所長よりレクチャー CCH慰問・子供たちと交流を図る ホテルにて昼食(ブッフェスタイル) カンボジアアンコール航空にて、シェムリアップへ 空港到着後ホテルへ 夕食・洋食(フレンチ/フランス統治下の名残研究) プリンスダンコールホテル泊 |
○ ○ ○ |
4 | 8月4日 火曜日 |
シェムリアップ シェムリアップ発 バンコク着 |
9:00 12:00 19:40 20:45 22:10 |
専用車 PG-908 NH-850 |
アンコールワット遺跡群視察 アンコールトム遺跡群視察 市内レストランで昼食 バンコクエアウェイズ機にて、空路バンコクへ 全日本空輸気に乗り換え空路、羽田へ |
○ 夕:機内食 |
5 | 8月5日 水曜日 |
羽田着 |
6:20 |
通関後、解散。お疲れ様でした。 |
朝:機内食 |
第9回カンボジアカンキュー学校参加者リスト
会社名 | 役職 | 氏名 | |
---|---|---|---|
1 | 中島食品㈱ | 営 業 | 益子 紘幸 |
2 | ㈲丸幸水産 | 加 工 部 | 青木 慶太 |
3 | 加 工 部 | 堀口 一彦 | |
4 | 日本給食㈱ | 課 長 | 小川 晃弘 |
5 | 主 任 | 阿蒜 裕明 | |
6 | ㈱野口食品 | 廣瀬 慎太郎 | |
7 | 森 給食㈱ | 常務取締役 | 河手 美紀子 |
8 | 主 任 | 植村 俊輔 | |
9 | ㈱コーゲツ | 主 任 | 野村 靖一 |
10 | 業務リーダー | 加茂 孝啓 | |
11 | 甲信食糧㈱ | 営 業 | 渡邊 祐司 |
12 | 仕 入 | 逸見 公一 | |
13 | 日栄物産㈱ | 代表取締役社長 | 平井 昌一 |
14 | 営 業 | 葛西 勇太 | |
15 | ㈱冷凍食品新聞社 | 記 者 | 白鳥 智子 |
16 | 事務局 | 専務理事 | 横山 和広 |
17 | 旅達倶楽部 | 添乗員 | 藤岡 由夫 |